Мостовые Ехо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мостовые Ехо » Общая гостиная. » Флуд №28. We All Live In A Yellow Submarine

Флуд №28. We All Live In A Yellow Submarine

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Кенлех написал(а):

Меня оставили одну с двумя Магистрами, один из которых мятежный

Во-во. Надо спасать царицу, а то ее уволокут в подвалы темные и тайные.
Ланфир Ним, возвращайся поскорей, заколдуй там знахарей чтоб тебя побыстрее отпустили к нам)

0

992

Угурбадо написал(а):

Во-во. Надо спасать царицу, а то ее уволокут в подвалы темные и тайные.

уже пытались, между прочим! х)

0

993

Пойду я собирать сумку :) Увидимся скоро!

0

994

Ланфир Ним
давай! Возвращайся)) Будем камру готовить х)

0

995

Ааааа! Аааааа!!
*Трясет укушенным пальцем*
Нажралось подлое и теперь кусаться, да? *берет за шкирку Лисо и запирает в кладовой* Вот. Проспись и приготовь нам Великий Пуш!
*Возвращается к столику и подмигивает обеим леди* ну так что - пошли в подвалы Семилистника пока Мони спит? Я туда тайный ход знаю! Только он ведет из моего дома, из спальни... Нет, леди. Вы не подумайте чего плохого. А то скажете, что коварный Угу затащил вас в свою спальню против воли. Просто ход этот под кроватью моей. Ляжем на кровать, дернем рычаг - и фьюить! Вы уже в потайном переходе, где и водительские права на амобилер, и дипломы об окончании Высокой Школы Холоми (с отличием и дарственной надписью Лойсо Пондохвы), и удостоверения самых разнообразных орденов, короче, полный базар!

0

996

Угурбадо
ну... *сомневается* Когда тебе Мятжный магистр предлагает идти в его спальню - тем более для того что ы пробраться в Семилистник... Ланфер, пойдем или нет? х) Это ж вне законеа! Чего доброго меня муж начнет потом преследовать как преступницу хD

0

997

Ланфир Ним
удачи вам, леди, и думайте только о хорошем.

Кенлех написал(а):

ну… *сомневается* Когда тебе Мятежный магистр предлагает идти в его спальню - тем более для того чтобы пробраться в Семилистник… Ланфер, пойдем или нет? х) Это ж вне закона!

Самое странное, что в его предложении вас смущает именно законность предприятия, как будто в остальном - все отлично. Но раз уж вы так беспокоитесь о чистоте перед законом, я могу лично сопроводить вас в подвалы Иафаха и дать вам индульгенцию. А сэр Угурбадо пусть у себя в спальне сам дергает свой рычаг.

0

998

Нуфлин Мони Мах
неа меня не только законность смущает х)
Ну пойдемте, если вы меня к сестричкам проведете х) вот дожили, я уже Великому Магистру условия ставлю хDD

кстати магистр, мы же и правда играть собирались

Отредактировано Кенлех (2014-10-29 12:56:47)

0

999

*Высовывает опухшую морду из кладовой*
Леди! не ходите с Угурбадо! Я его знаю: уложит на кровать, а потом скажет что рычаг заело и будет просить вас его еще починить... ой!!
*слышится треск разбитого кувшина, осколки рассыпаются у двери кладовки*  [AVA]http://www.katmvf.ru/photos/1255457113.jpg[/AVA]

0

1000

Угурбадо
*подходит, собирает осколки и вытаскивает из-под них Лисо* Не переживай, я еще думаю х) Мне Великий Магистр предлагает абссолютно законно туда проникнуть, так что... *гладит лИсо*

0

Вы здесь » Мостовые Ехо » Общая гостиная. » Флуд №28. We All Live In A Yellow Submarine

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно