Здесь можно посвятить кому-нибудь песню или стихотворение - свои или чужие, подобрать красивое изображение, просто написать что-то хорошее.
Подарки соигрокам.
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22012-09-29 23:05:01
Сэру Максу.
Просто хорошая песня, недурно отображающая моё настроение.
Слова "любовь моя" слишком всерьёз не принимать. Это не в том смысле.)
Garbage - "The world is not enough".
Поделиться32012-09-30 19:16:11
Для леди Теххи Шекк с наилучшими пожеланиями приятнейшего аппетита из возможных.
Поделиться42012-10-05 01:22:13
Я не мог, не мог это пропустить. xD и спать не смогу лечь, пока все не посмотрю
Видели, наверное, многие, но таки надо же расстараться.)
А, ну да. Кому. Шурфу, он тут больше всех порадовал.)
Поделиться52012-10-05 19:42:59
Если на то пошло, то я скину две свои любимые серии.
Эта посвящается Лойсо и Максу (кому же ещё).
А эта им же, а также леди Теххи, плюс просто на память об анавуайне, ибо такие вещи нельзя забывать... *строго и наставительно*
Поделиться62012-10-21 17:27:53
Для сэра Мелифаро и сэра Макса.
Поделиться82012-11-16 21:22:35
Курушу.
Вся история взаимоотношений сэра Шурфа с Безумным Рыбником.
"Король и Шут" - "Мой характер".
Поделиться92012-11-18 14:29:48
КиШ!!!! *полон радости*
сэру Лойсо.
пара слов о...
когда только в первый раз услышал эту песню, ничего не знал о Лойсо и его сложных взаимоотношениях с Чиффой. Даже "Ворона на мосту" не была прочитана. Но любовь и обожание к персонажу, который поет песню, появились безграничные. а уж после первого появления Лойсо...
http://mp3connect.ru/mp3/%D1%FD%EC%EC%E8
на саму песню ссылки нет, но "ворона" в списке одна из первых
Отредактировано Куруш. (2012-11-18 14:39:36)
Поделиться102012-12-05 23:12:25
Люблю эту картинку так, что словами выразить не могу. Поставил бы её фоном на рабочий стол, если бы компьютер был только моим.
Полагаю, что понятно, кому и за что.
Поделиться122012-12-09 02:33:21
Всему Тайному Сыску посвящается
Не сразу всё устроилось
Не сразу Ехо строилось
Не сразу Джуффин вытащил
Меня из графства ВукИ Мелифаро вертится
И Лонли-Локли сердится
Но для меня моя любовь
Важней всего вокругМеламори, Меламори
Дырку в небе над тобою
Я люблю тебя, не скрою
Но ещё люблю пожрать
Завтра встретимся в Обжоре
Дорогая Меламори
Там обедает Бубута
Ну а нам с тобой плеватьСэр Кофа снова кушает
Луукфи птичек слушает
Но снова я, а не они
Работаю как вол
Моя Дневная Задница
Всё время где-то шляется
По кабакам мотается
Какой же он козёл!Мелифаро, Мелифаро
Чтобы пусто тебе стало
Я работаю задаром
Ну а ты плодишь разврат
Будешь ты работать плохо -
Отошлю к Бубуте Боху
Будешь главным по сортирам
А я буду только радСижу один с бутылкою
Бьёт Куруш по затылку мне
А я его засуну в шкаф –
И так башка болит
И вот сижу в Обжоре я
И запиваю горе я
Одно лишь душу греет мне –
Со мной сэр Шурф сидитЛонли-Локли, Лонли-Локли
Ты один у нас с мозгами
И умелыми руками
Всех врагов ты разогнал
Ты красивый и хороший
Ну и друг прекрасный тоже
Я люблю вас, Лонли-Локли
- Извините, перебралА вот и Джуффин подоспел
Когда ж набраться я успел?
К нему лечу через столы
К груди его прижал
Он отбивался яростно
Досталось всем нам по носу
В конце для примирения
Поставил он коньякДжуфифн Халли, Джуфифн Халли
Вы отцом родным мне стали
Вы сюда меня позвали
Дайте я вас обниму
Обниматься не хотите?
Ну и на фиг вы идите!
Вот пойду я к Лонли-Локли,
Лонли-Локли всё поймёт!
Отредактировано Кекки Туотли (2012-12-09 02:33:49)
Поделиться132012-12-09 21:33:02
Вспомнила вчера об одной шикарной песне и хочу подарить каждому, кто относит себя к Миру. По-моему, эта песня очень подходит всем нам! Слушайте до конца и желательно в больших наушниках для атмосферы!
Альянс - На заре
Поделиться142012-12-15 21:41:12
Лойсо Пондохва, это для тебя!
А это - Максу и Мелифаро:
Поделиться152012-12-16 02:21:56
Собственно, с Фраем связано только название и припев. Но вдруг кому понравится.
Поделиться162012-12-17 22:11:21
Шурф Лонли-Локли
думаю, ты оценишь)
Poets Of The Fall – where do we draw the line
Поделиться182012-12-23 18:35:07
Меламори, думаю, это очень похоже на нашу историю)
(именно в таком порядке х) )
Елена Ваенга – Я забываю любимого
Елена Ваенга – Шопен
Поделиться192013-01-13 04:52:04
Моё мироощущение последних недель жизни. Посвящается Хельне и Мелифаро. В надежде на понимание. По персонажам больше, наверно, подходит Максу, но речь идёт не о персонаже на этот раз (всё же есть немногие вещи, в которых мы - не одно целое),
"Харизма" - "Чужой".
Поделиться202013-02-07 23:52:24
Для леди Ланфир Ним.
Кипелов - "Потерянный рай".
Поделиться212013-02-09 23:43:40
Итак. Всем активным на данный момент форумчанам я сделала небольшие подарочки - аватарки. Дальше идет бред, не читайте. Я речи писать и (упасите Магистры) произносить не умею. Так как я занимаюсь фотошопом, то я не придумала ничего лучше и оригинальнее, чем сделать всем аватарки. Неееет, что вы, совершенно не обязательно бежать и ставить их на форуме или где-то еще. Это просто для того, чтобы всех вас порадовать. Надеюсь, что порадовать...
Конечно, вы можете и поставить аватарку, я буду очень рада, что мой подарок пригодился. На самом деле всме это просто так, для копилки с картинками вашими, так сказать. На этом ужасное вступление свое я закончу и приступлю к выдаче презентов.
А, еще, порядок не имеет значения - это не значит, что с теми, кто в спике первый, я общаюсь больше или больше ценю. За это время вы все стали для меня второй большой и дружной семье, ага)) У тех, чьи внешности я нашла в списке занятых внешностей будет по две аватарки, остальных прошу не обижаться.
Последнее. Ребят, для меня аватарки - это выражение вашего персонажа через рисунок, поэтому через эти небольшие картиночки я постаралась передать ваших персонажей именно такими, какими их вижу я, всю их душу. Не кидайтесь, пожалуйста, тапками и не считайте за сумасшедшую.
Старалась аватарки не перегружать текстом и текстурами, но вам судить:
1. Мелифаро
использован арт Дейдары Феникса
Да-да-да, не вздумай отпираться, я тебя именно таким себе представляю. И в верхнем левом углу такая текстура не случайно, ага)) а первым тебе, чтобы не мучался в ожидании, заинтригованный коварной Гетти. Надеюсь, мне удалось передать всю твою яркость и позитив. Хотя, аватарка передает еще и твою мечтательность...
Ой, увидев такую няшность (ну, ты, конечно, тоже замечательный, но опять смотрим в левый верхний угол) я не смогла удержаться и не вставить эту вещь на фотку))[/url]
2. Сэр Шурф
использован арт Алены Сергеевой
Знаете, я Вас себе представляла всегда именно таким, каким бы Вы ни были на самом деле или в книгах. Этот арт полностью отражает, как мне кажется, Вас. Возможно, это только мое мнение, которое с Вашим не совпадает... Но улыбаться надо учиться чаще))
Здесь просто понравилась именно эта фотография. Не знаю, что Вы уж там едите, но, вроде, мило х)
3. Леди Кекки
использован неизвестный арт
Спасибо тебе большое за такую прекрасную идею)) а арт для твоей аватарки мне всегда жутко нравился, не знаю уж, как тебе. Во всяком случае постаралась передать душу Кекки и ее характер почему-то именно розоватым цветом. Ну, так привидилось моему больному воображению х)
Раз уж ты сказала про Бриджит, я не могла не сделать. У тебя и на аватарке красивая фотография стоит, но я решила не повторяться. Так что вот)) даже и не знаю, почему так.
4. Сэр Анчифа
использован арт Дейдары Феникса
Ну как же я могла обойти вниманием тебя х) Это - самый терпимый арт из всех. Мне просто понравился. А в правом нижнем углу эта текстура дерева тоже слегка не случайно))У меня вообще случайностей не бывает.У меня Анчифа всегда ассоциировался с кораблем, а корабль - с деревом.
Ну, здесь фотография понравилась. Милая такая же) ничего более.
5. Леди Меламори
использован арт Melissa Moon
Красивый арт, мне понравился. Может, эту девушка и не похожа на Меламори книжкую, но на такую Меламори, которую рисует мне воображение, она вполне походит.
А здесь фотография красивая, эмоциональная... Постаралась передать в ней душу Меламори, ведь она тоже девушка, которая не держит своих чувств при себе.
6. Леди Джейза
Конечно, не мне знать Джейзу так хорошо, как тебе. Но почему-то эта девушка очень напомнила... Сама фотография довольно грустная, когда смотришь на нее, как-то печально становится. Но, зная жизнерадостность сей особы, я попыталась сделать аватарку чуть более яркой и веселой.
7. Сэр Джуффин
использован арт Сергея Крутских
Странный выбор исходника, да? Но и Куруш, и Джуффин здесь такие.. именно книжные, как мне кажется. Больше я не знаю, что и сказать...
Фотография добрая очень, наверное, как и сам сэр Паааачтеннейший Начальник, где-то в душе. Или и не в душе?
8. Леди Ланфир
Ланфир, я исходник нашла моментально. Вот эта работа одна из моих самых любимых. Я сразу подумала, что на твоей аватарке должна быть именно лесная фея. И, как не странно, по такому запросув Космося и нашла эту картинку)) я даже не знаю, как описать словами все то, что попыталась передать на ней. Ланфир всегда ассоциировалась у меня именно с такой девушкой)
9. Сэр Макс
![]()
использован арт Марии Куликовой
Очень понравилась нестандартность арта, творческий подход. Логичнее было бы, если бы такой фон сопровождал аватарку Мелифаро, но я решила, что Макс тоже очень яркая личность.
10. Сэр Лойсо
использован арт Ирины Зари
Конечно, не мне тягаться с Вами в искусстве фотошопа, но я попыталась сделать приятно и Вам. Не знаю, как Вы относитесь к аниме, но это был самый лучший арт, как мне показалось, из тех, которые я находила. Он отображает Лойсо именно таким. каким его вижу я.
11. Леди Теххи
использован арт Уважаемой Михайловны
Охрененный арт... Он мне очень нравится. Я долго искала исходник для Теххи, так как все авторы изображают ее слишком старой из-за светлых волос. А этот... Ну, я даже не знаю, как словами описать. Просто он передает ее именно такой нежной и тонкой, какая она и есть для меня.
12. Сэр Луукфи
Для сэра Луукфи исходник тоже было сложно найти, так как очень мало кто его изображает. Но этот арт меня просто умилил. Особенно одеялко с буривушками. Ну не прелесть?
13. Сэр Кофа
Сэр Кофа - человек, который легко меняет внешность. Я попыталась передать это с помощью вот такого арта без всяких туманных намеков и скрытых смыслов. Не знаю, насколько у меня получилось, но я старалась.
14. Сэр Нумминорих
использован арт Нанки Ека
Мдаа, аватар грустноват, знаю. Но я постаралась сделать из него что-то более-менее напоминающее сэра Нюхача. Получилось или нет - не знаю.
Фотография мне понравилась. И опять без всяких скрытых смыслов. Впрочем, я всегда себе Нумминориха и представляла именно таким, а не как на арте.
15. Сэр Манга
На некоторых ресурсах пишут, что это - вовсе не сэр Манга, а его младший сынок. Ну, не знаю... Я всегда думала, что сэр Манга примерно такой. Конечно, и эта схожесть с Мелифаро-младшим меня привлекла. А сам этот чуловек у меня всегда ассоциировался со знаниями, книгами,. Поэтому и оформление такое.
16. Леди Сотофа
использованы арты Анастасии Смирновой и Renna-R
Вот видите, даже целых два арта! Ведь и леди Сотофа - женщина весьма непостоянная во внешности. Для меня она всегда была не только доброй милой старушкой, но и прекрасной девушкой, какой она была на Темной Стороне. Именну эту характерную ее черту я попыталась передать здесь.
Ну а вот и та самая милая добренькая старушка, чей образ более привычен для читателей и для самой леди Сотофы. Куда же без нее?
17. Сэр Франк
А вот с сэром Франком было мне совсем сложно. Я никогда его не представляла себе как какого-то конкретного человека. Исходя из единственной точно фразы Макса по поводу седого баварца, я попыталась найти что-то такое, что воплощало бы в себе все мое представление о сэре Франке. Нашла, не совсем такое, как хотелось бы, но нашла... И попыталась внести в эту фотографию тайны и запаха кофе, который всегда ассоциировался у меня с ним.[/url]
18. Леди Хельна
Я постаралась передать леди Хельну такой, какой она описана в книгах. Свое представление о ней мне составить довольно трудно, о каким причинам - не знаю... Но единственное, что всегда "бросается" в глаза в ее образе - это взгляд.
19. Сэр Лауритц
Эта фотография тоже ужасно милая, не находите? Какая-то она... наивная, детская, добрая. А все это можно воспринимать, как хорошие качества сэра Лауритца, поэтому я постаралась усилить их еще на аватарке.
20. Леди Ликка
Исходник я не могла выбрать долго, хотя вариантов было море. Этот, наверное, слишком детский, но свой выбор я остановила именно на нем, так как он очень яркий и хорошо, как мне показалось, хорошо характеризует личность и характер Ликки.
Сэру Курушу и сэру Дримарондо могу сделать потом отдельно, если они этого захотят, конечно.
Поделиться222013-02-10 18:16:26
Посвящается Шурфу Лонли-Локли.
Почему-то, именно эта песня, ассоциируется у меня с дружбой Тотохатты Шломма и Шурфа Лонли-Локли.
Поделиться232013-02-15 21:38:45
Для Ланфир Ним..
Не нужно расстраиваться. Слушай свое сердце.
Отредактировано Франк (2013-02-15 21:39:10)
Поделиться242013-02-21 22:15:40
Сэр Шурф Лонли-Локли
С Вами замечательно-приятно играть. Вам от меня Спасибо с бонусом.
[реклама вместо картинки]
Поделиться252013-02-23 23:33:56
Леди Ланфир)
Поделиться262013-03-02 14:23:50
Для Мелифаро и сэра Шурфа нашелся сей замечательнейший арт х)
Вы замечательные ребята,достопочтенные сэры)
Поделиться272013-03-05 20:52:33
Для Леди Джейзы...
Веселая песенка
Поделиться282013-03-06 10:18:59
Леди Гетти...
Леди, будьте же моей музой! И тогда я сам постараюсь вас на что-нибудь да вдохновлять...
[реклама вместо картинки]
Поделиться292013-03-11 08:58:37
Для сэра Шурфа.
Поделиться302013-03-11 19:07:11
Сэр Шурф. Возможно, Вам это понравится...